Вернуться назад

Кого-то посадят, а кого - неизвестно

Строительство и ремонт
  • Артём 2 месяца назад

    Сегодня на сайте УМВД по Кировской области появилась интересная новость о растрате руководителем фирмы-застройщика более 100 млн рублей. Но блин, кто обвиняется и что за фирма они не говорят. Нафига им такая пресс-служба.

    Краткая выжимка из новости:

    "В ходе расследования полицейскими установлено, что организация являлась застройщиком многоквартирного дома в городе Кирове. В общей сложности участники долевого строительства внесли оплату в размере 283 млн рублей. Однако, поступившие в кассу денежные средства директор получил под отчет и, по версии следствия, израсходовал на цели, не связанные со строительством.

    Дом должен был быть построен во втором квартале 2015 года. До настоящего времени в эксплуатацию так и не сдан. Следователями установлено, что на предприятии фактически велся двойной бухгалтерский учет, а строительные работы выполнялись частными лицами, работавшими без оформления договоров.

    "Согласно заключению судебной строительно-технической экспертизы строительство многоквартирного дома осуществлено на сумму 157 млн 611 тыс. рублей. Таким образом, следователями СЧ СУ УМВД России по Кировской области доказан факт нецелевого расходования денежных средств дольщиков."

    В общем, на руководителя завели угловное дело, надюесь полиция хоть после суда расскаже нам о героях нашего города

  • Nikita 1 неделю назад

    Да и фиг с ними, наворовались, людей обманули - в тюрьму!

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять сообщения.