Возле "Олимп-Арены" возведут спортивную гостиницу

29 декабря 2014 в 00:00 95

На прошлой неделе, кирово-чепецкий предприниматель Юшков Андрей Николаевич, выдвинул инициативу о строительстве гостиницы близ спортивного комплекса «Олимп-Арена» на собрании градостроительного совета.

Спортивная гостиница у "Олимп-Арены"

В результате заседания совета, инициатива Юшкова А.Н. была поддержана как градостроительным советом, так и представителями «Олимп-Арены», которые надеются, что новая гостиница поможет решить вопрос о проживании спортивных команд, которые приезжают к город на соревнования.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Возле "Олимп-Арены" возведут спортивную гостиницу

Выставки