Жильё эконом – класса дорожает

03 марта 2015 в 00:00 120

Как сообщает «Российская газета», правительство было вынуждено поднять цены жилья, предоставляемого по программе «Жильё для молодой семьи».

Стоимость одного квадратного метра подняли с 30 тыс. до 35 тыс. рублей. На такой шаг правительству пришлой пойти из-за плохой экономической ситуации в стране.

Жильё эконом – класса дорожает

При цене 30 000 рублей за кв. м. застройщики просто не могут участвовать в реализации государственной программы, заявил Дмитрий Медведев.

Премьер уверен, что план по возведение 25 млн. жилья эконом – класса к 2017 году будет выполнен.

Напомним, что в Кирове строительство недорого жилья займутся «КРИК» и «УКС Авитек», а сами дома будут располагаться на Филейке и в д. Шутовщина. 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Жильё эконом – класса дорожает

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости