Жильё эконом – класса дорожает

03 марта 2015 в 00:00 132

Как сообщает «Российская газета», правительство было вынуждено поднять цены жилья, предоставляемого по программе «Жильё для молодой семьи».

Стоимость одного квадратного метра подняли с 30 тыс. до 35 тыс. рублей. На такой шаг правительству пришлой пойти из-за плохой экономической ситуации в стране.

Жильё эконом – класса дорожает

При цене 30 000 рублей за кв. м. застройщики просто не могут участвовать в реализации государственной программы, заявил Дмитрий Медведев.

Премьер уверен, что план по возведение 25 млн. жилья эконом – класса к 2017 году будет выполнен.

Напомним, что в Кирове строительство недорого жилья займутся «КРИК» и «УКС Авитек», а сами дома будут располагаться на Филейке и в д. Шутовщина. 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Жильё эконом – класса дорожает

Выставки