Кировчане просят оставить г/к «Победа»

11 марта 2015 в 00:00 225

В начале марта администрация г. Кирова потребовала от индивидуального предпринимателя освободить земельный участок на Северной Набережной, на которой установлен горжнолыжный комплекс «Победа».

Горнолыжный комплекс "Победа" закроют?

Суд признал, что предприниматель своевольно установил сооружения, горнолыжные подъёмники, смотровую вышку, и ему было предписано освободить территорию. Администрация города просит жителей использовать другие склоны для занятий спортом.

Горнолыжный комплекс "Победа" закроют?

Однако активные кировчане не остались в стороне и написали письмо в администрацию, с просьбой сохранить спортивный комплекс.

Нужно отметить, что горнолыжный комплекс «Победа» бесплатно предоставлял свои услуги для СДЮСШОР №3, кроме того, на спуске занимается секция сноуборда, в которой занимается 50 ребят. 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Кировчане просят оставить г/к «Победа»

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости