Застройщиков взяли под особый контроль

07 апреля 2015 в 00:00 106

В преддверии 70-тилетия победы в Великой Отечественной войне, администрация Кирова активнее занимается благоустройством города к празднику.

Грязь со строительных площадок не должна попадать на улицы города

В этот раз, на особый контроль были взяты стройки в городе, которые являются источником грязи на проезжих частях и прилегающих территориях.

Власти насчитали 33 компании – нарушителя. Среди которых такие застройщики как «КЧУС», «Астрим-Строй», «Салютстрой», «Город-сад», УКС ВМП «Авитек», «Позитив», «Кировское ПСУ», «СМУ-5», «КЧУС+К», «АвтоСпецГарант», «КЧУС», «Институт «Гражданпроект» и другие.

Ежедневно по городу работают территориальные инспекторы, которые следят за чистотой строительных площадок. Все предписания, выписанные инспекторами, должны устраняться за 24 часа, иначе застройщику будет выписан штраф от 10 000 до 50 000 рублей должностным лицам и от 50 000 до 200 000 рублей юридическим лицам.  


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Завели ещё одно уголовное дело на нерадивого застройщика

Прокуратура Нововятского района выявила очередную растрату средство участников долевого строительства. На этот раз застройщиком было истрачено 25 миллионов рублей не на строительство дома.

Обманутые дольщики «Нового Сергеево» попросили помощи губернатора экстраординарным способом

Дольщики решили заклеить остановки общественного транспорта листовками с просьбой о помощи.

Застройщиков взяли под особый контроль

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости