Прошло обсуждение строительства путепровода в Чистые Пруды

13 апреля 2015 в 00:00 106

9 апреля состоялось собрание по поводу изменения красных линий ул. Комсомольской, которая подвергнется изменениям при строительстве путепровода в мкр. «Чистые Пруды».

Из-за строительства путепровода в Чистые Пруды перенесут красные линии ул.  Комсомольской

На все вопросы граждан отвечала начальник управления градостроительства и архитектуры Ирина Рубцова.

Участники собрания спросили у Рубцовой, будет ли расширена ул. Комсомольская в районе путепровода, ул. Попова от Щорса до Красина, на что жителям дали понять, что расширение дорог не планируется.

Жительница дома на ул. Попова, 46 была обеспокоена будущей загазованностью воздуха в районе её дома из-за увеличенного дорожного трафика. Ирина Рубцова ответила, что «По проекту будут предприняты защитные мероприятия. Проектировщики знают эту тему», но какие действия будут предприняты конкретно пока не известно.

Больше активных вопросов граждане не задавали, т.к. были возмущены получаемыми ответами от представителя администрации.

Известно, что для строительства путепровода потребуется снести 5 жилых домов и нежилые помещения ОАО "РЖД" и ОАО "Лукойл".

Вероятнее всего, по поводу строительства путепровода в «Чистые Пруды» пройдёт ещё ряд публичных слушаний в будущем. 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Прошло обсуждение строительства путепровода в Чистые Пруды

Выставки