Никто не берётся строить 16-ти этажный дом для переселенцев

12 мая 2015 в 00:00 100

Администрация Кирова не смогла найти подрядчика на строительство 16-ти этажного дома в мкр. Долгушино для переселенцев из ветхого и аварийного жилья.

Дом в Долгушино строить никто не берётся

12 мая стартовал повторный аукцион на поиск подрядчика. Стоимость строительства не должна превышать суммы в 178 461 875 рублей.

В заявке указывается, что 16-ти этажный дом, должен иметь 147 квартир в чистовой отделке, а сдача в эксплуатацию должна пройти не позднее 31 октября 2016 года.

Если администрация вновь не сможет найти подрядчиков, то есть вероятность, что осень 2016 года сотня семей так и не дождётся нового жилья. 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Новостройка вместо дома культуры

В управлении градостроительства и архитектуры Кирова представили проект жилого дома, которых хотят построить на месте ДК им. Циолковского (напротив Цирка).

ЖК «Тектон-Квартал» может стать кварталом обманутых дольщиков

Дольщики бьют тревогу в связи с остановкой строительства и срывом сдачи двух 17-ти этажных жилых домов на Безерниковском переулке 38 и 40.

Банки начали принимать заявки на ипотеку под 6%

ВТБ начал принимать заявки на ипотеку с государственной поддержкой, которая позволяет снизить процентную ставку до 6%.

Микрорайон «Чистые Пруды» победил в конкурсе «Лучший микрорайон Кирова — 2017»

Портал РеКиров.ру подвёл итоги народного голосования «Лучший микрорайон Кирова — 2017», в рамках которого выбирали самый привлекательный, комфортный и благоустроенный новый микрорайон города.

Никто не берётся строить 16-ти этажный дом для переселенцев

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости