Никто не берётся строить 16-ти этажный дом для переселенцев

12 мая 2015 в 00:00 88

Администрация Кирова не смогла найти подрядчика на строительство 16-ти этажного дома в мкр. Долгушино для переселенцев из ветхого и аварийного жилья.

Дом в Долгушино строить никто не берётся

12 мая стартовал повторный аукцион на поиск подрядчика. Стоимость строительства не должна превышать суммы в 178 461 875 рублей.

В заявке указывается, что 16-ти этажный дом, должен иметь 147 квартир в чистовой отделке, а сдача в эксплуатацию должна пройти не позднее 31 октября 2016 года.

Если администрация вновь не сможет найти подрядчиков, то есть вероятность, что осень 2016 года сотня семей так и не дождётся нового жилья. 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Никто не берётся строить 16-ти этажный дом для переселенцев

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости