Рядом с «Макдональдсом» возведут спортивный комплекс

03 июня 2015 в 00:00 157

Администрация г. Кирова поддержала проект «Модо Групп» и утвердила документацию по планировке участка на ул. Воровского возле ресторана быстрого питания «Макдональдс», напротив ТЦ «Глобус». Сейчас на этом месте находится автомобильная парковка на 200 мест.

Спортивный комплекс на ул. Воровского

В будущем на этом месте появится спортивный комплекс со спортивными залами, кабинетами врачей-диетологов, кабинеты массажистов. Застройщик – инициатор строительства, утверждает, что в комплексе будут работать и спортивные секции для детей, взрослых и инвалидов.

Площадь застройки составит 1980 кв.м., вместо 200 парковочных мест останется только 40, планируется расширить тротуар перед СК по ул. Воровского и облагородить территорию зелёными насаждениями.

Тем временем жители окрестных домов обеспокоены ситуацией с отсутствием парковочных мест и тем, что появится ещё одно неказистое здание, выбивающиеся из общей архитектуры.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Завели ещё одно уголовное дело на нерадивого застройщика

Прокуратура Нововятского района выявила очередную растрату средство участников долевого строительства. На этот раз застройщиком было истрачено 25 миллионов рублей не на строительство дома.

Обманутые дольщики «Нового Сергеево» попросили помощи губернатора экстраординарным способом

Дольщики решили заклеить остановки общественного транспорта листовками с просьбой о помощи.

Рядом с «Макдональдсом» возведут спортивный комплекс

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости