МБУ «Архитектура» предложило свою концепцию развития Кирова

19 июня 2015 в 00:00 332

Муниципальное бюджетное учреждение «Архитектура», которое занимается проектными работами, представило своё виденье на развитие города Кирова.

Река Люльченка

Концепция предполагает облагораживание набережной реки Люльченка вдоль улиц Солнечной и Р. Ердякова, проложив пешеходные дорожки вдоль берега, пешеходные мостики через реку, активную высадку деревьев и даже ротонду.

Река Люльченка

Река Люльченка

Река Люльченка

Стадион «Динамо»

На месте стадиона «Динамо», архитекторы МБУ «Архитектура» хотели бы восстановить Кафедральную площадь, которая была на этом месте в XIX веке. Кстати, разговоры о переносе стадиона «Динамо» в другое место ходят давно, но пока никаких конкретных мер, в этом направлении не принимается.

Стадион Динамо

Стадион Динамо

Парк Победы

В парке Победы архитекторы видят несколько новых фонтанов и площадок для отдыха граждан, а также колесо обозрения на окраине парка, которое, вероятно, будет заглядывать в окна новой высотки, которая может появиться, на месте проданного главной города, футбольном поле.

Парк Победы

Парк Победы

Парк Победы


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

МБУ «Архитектура» предложило свою концепцию развития Кирова

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости