Прокуратура признала недействительной продажу земли в парке Победы

30 июня 2015 в 00:00 67

Неравнодушные горожане отправили жалобу в Прокуратуру Кировской области, в которой просили проверить законность продажи земельного участка входящего в состав парка Победы.

Прокуратура оказала незаконность продажи земли в парке Победы

После проверки было выявлено, что продажа земли (кадастровый номер 43:40:000112:41) администрацией города в пользу ООО «Кировского Завода Охотничьего и Рыболовного Снаряжения» нарушает статью 85 Земельного кодекса Российской Федерации и статью 28 Федерального закона от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества». 

По результатам проверки, областная Прокуратура отправила заявление в Первомайский районный суд с требованием признать постановление главы администрации и договор купли-продажи земельного участка недействительными.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Прокуратура признала недействительной продажу земли в парке Победы

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости