Сгорел деревянный дом на ул. Блюхера, 53

23 июля 2015 в 00:00 72

Как сообщает портал Vyatka.ru, сегодня, около 15:00 произошло возгорание в доме по адресу ул. Блюхера, 53.

Сгорел дом на ул. Блюхера, 53

Прибывшие на место возгорания пожарные расчёты смогли быстро справиться с огнём. В происшествии никто не пострадал. На месте работают эксперты, чтобы определить причину возгорания.

Горевший сегодня дом находился в списке домов, подлежащих сносу. Об этом стало известно на прошлой неделе, когда администрация Кирова начала искать подрядчиков для застройки квартала Азина – Володарского – Блюхера – Карла Маркса.

Хоти отметить, что деревянные дома в этом квартале горят регулярно. Огнём были охвачены дома по ул. Карла Маркса 182, 186, 188, теперь и дом на ул. Блюхера, 53. 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Сгорел деревянный дом на ул. Блюхера, 53

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости