Сгорел деревянный дом на ул. Блюхера, 53

23 июля 2015 в 00:00 99

Как сообщает портал Vyatka.ru, сегодня, около 15:00 произошло возгорание в доме по адресу ул. Блюхера, 53.

Сгорел дом на ул. Блюхера, 53

Прибывшие на место возгорания пожарные расчёты смогли быстро справиться с огнём. В происшествии никто не пострадал. На месте работают эксперты, чтобы определить причину возгорания.

Горевший сегодня дом находился в списке домов, подлежащих сносу. Об этом стало известно на прошлой неделе, когда администрация Кирова начала искать подрядчиков для застройки квартала Азина – Володарского – Блюхера – Карла Маркса.

Хоти отметить, что деревянные дома в этом квартале горят регулярно. Огнём были охвачены дома по ул. Карла Маркса 182, 186, 188, теперь и дом на ул. Блюхера, 53. 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Сгорел деревянный дом на ул. Блюхера, 53

Выставки