Разрешение на строительство дома на ул. Казанской, 24 отозвано

27 июля 2015 в 00:00 84

Общественная палата Кировской области добилась того, чтобы разрешение на строительство дома на ул. Казанской, 24 было отозвано администрацией города.

Дом на ул. Казанская, 24

Напоминаем, что после начала строительства элитного дома от «Кировского ССК» на Казанской, жители дома на ул. Мопра, 7 отправили жалобу на строительство в Общественную палату. Общественная палата отправила данные жалобы в прокуратуру, с просьбой рассмотреть их.

В результате проверки были учтены и жалобы жителей близ лежащих домов и факты нарушения строительных норм в исторической части города. В результате прокурорской проверки, в Первомайский районный суд было отправлено заявление, с просьбой признать разрешение на строительство недействительным.

В ходе рассмотрения заявления, Первомайский районный суд, установил, что требование прокуратуры исполнены в добровольным порядке и разрешение на строительство дома на ул. Казанской, 24 отозвано.

Разрешение на строительство дома на ул. Казанской, 24

Однако дом всё ещё находится в реестре разрешений на строительство многоквартирных жилых домов, хоть и с меньшей этажностью.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Завели ещё одно уголовное дело на нерадивого застройщика

Прокуратура Нововятского района выявила очередную растрату средство участников долевого строительства. На этот раз застройщиком было истрачено 25 миллионов рублей не на строительство дома.

Обманутые дольщики «Нового Сергеево» попросили помощи губернатора экстраординарным способом

Дольщики решили заклеить остановки общественного транспорта листовками с просьбой о помощи.

Разрешение на строительство дома на ул. Казанской, 24 отозвано

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости