Дом на ул. Мира, 23 строился без разрешения

13 августа 2015 в 00:00 68

Прокуратура Октябрьского района провела проверку соблюдения градостроительного законодательства, в рамках которой были обнаружены нарушения в строительстве дома на ул. Мира, 23.

Лом на ул. Мира, 23 строился без разрешения

Сотрудники прокуратуры выявили, что ЖСК «СтройСоюз 7», производил строительно-монтажные работы без необходимого разрешения. В связи с чем, застройщику был выписан штраф в размере 250 000 рублей за нарушение ч. 1 ст. 9.5 КоАП.

В настоящее время ЖСК «СтройСоюз 7» получил разрешение на строительство жилого дома, о чём свидетельствует запись в реестре на сайте администрации Кирова.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Дом на ул. Мира, 23 строился без разрешения

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости