Ликвидация ярмарки идёт полным ходом

08 сентября 2015 в 00:00 89

Вчера, 7 сентября, рано утром начались работы по демонтажу торговой ярмарки на Комсомольской улице, которую предприниматели так и не смогли отстоять, устроив голодовку.

На ярмарке, за порядком следят сотрудники правоохранительных органов, однако никто работам и не мешает. Часть предпринимателей забрали своё имущество и уехали добровольно.

Ликвидация ярмарки на Комсомольской

Ларьки демонтируют, погружают на эвакуатор и увозят на две «штрафстоянки» - Центральный рынок и на ул. Щорса, 105. Предприниматели смогут забрать своё имущество по этим адресам, предоставив соответствующие документы на собственность и оплатив услуги транспортировки и охраны имущества.

Вскоре, на месте ярмарки появится сквер с парковкой на 60 машиномест.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Ликвидация ярмарки идёт полным ходом

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости