Ликвидация ярмарки идёт полным ходом

08 сентября 2015 в 00:00 109

Вчера, 7 сентября, рано утром начались работы по демонтажу торговой ярмарки на Комсомольской улице, которую предприниматели так и не смогли отстоять, устроив голодовку.

На ярмарке, за порядком следят сотрудники правоохранительных органов, однако никто работам и не мешает. Часть предпринимателей забрали своё имущество и уехали добровольно.

Ликвидация ярмарки на Комсомольской

Ларьки демонтируют, погружают на эвакуатор и увозят на две «штрафстоянки» - Центральный рынок и на ул. Щорса, 105. Предприниматели смогут забрать своё имущество по этим адресам, предоставив соответствующие документы на собственность и оплатив услуги транспортировки и охраны имущества.

Вскоре, на месте ярмарки появится сквер с парковкой на 60 машиномест.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Новостройка вместо дома культуры

В управлении градостроительства и архитектуры Кирова представили проект жилого дома, которых хотят построить на месте ДК им. Циолковского (напротив Цирка).

ЖК «Тектон-Квартал» может стать кварталом обманутых дольщиков

Дольщики бьют тревогу в связи с остановкой строительства и срывом сдачи двух 17-ти этажных жилых домов на Безерниковском переулке 38 и 40.

Банки начали принимать заявки на ипотеку под 6%

ВТБ начал принимать заявки на ипотеку с государственной поддержкой, которая позволяет снизить процентную ставку до 6%.

Микрорайон «Чистые Пруды» победил в конкурсе «Лучший микрорайон Кирова — 2017»

Портал РеКиров.ру подвёл итоги народного голосования «Лучший микрорайон Кирова — 2017», в рамках которого выбирали самый привлекательный, комфортный и благоустроенный новый микрорайон города.

Ликвидация ярмарки идёт полным ходом

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости