Прокуратура вновь пытается отстоять парк Победы

07 октября 2015 в 00:00 98

Прокуратура Кировской области вновь обращается в суд, чтобы признать сделку по продаже земельного участка в парке Победы незаконной.

Прокуратура вновь пытается отстоять парк Победы

В этот раз Прокуратура подала апелляцию в Судебную коллегию по рассмотрению административных дел Кировского областного суда на решение Октябрьского районного суда, который прошёл 16 сентября.

Прежде, Прокуратура пыталась признать договор купли-продажи земельного участка недействительным ещё 26 июня, подав иск в Первомайский районный суд, но иск был отклонён.

Напомним, что в мае текущего года, земельный участок в парке Победы, площадью 4 гектара, был продан за 338 тыс. рублей, когда его рыночная стоимость составляет более 155 млн. рублей. 


Комментарии

Макар

Мне вообще кажется, что в итоге прокуратура ничего не добъётся. Спустя всё на тормозах, подождут пока шумиха уляжется и начнут стройку очередной высотки.

Ответить

Владимир

Нашим судьям закон не писан, они сами пишут законы, принимая неправомерные решения. Прокуратуре не мешало бы проверить, чем вызвано такое решение судьи Костициной - некомпетентностью, личной заинтересованностью или еще какими-либо причинами и принять установленные законом меры в отношении такого судьи.

Ответить

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Прокуратура вновь пытается отстоять парк Победы

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости