Новый дом для детей-сирот не смогли сдать в срок

14 октября 2015 в 00:00 97

«Главное строительное управление №1», которое занимается строительством дома для детей-сирот по адресу Нововятский район, ул. Ленина, 8б, не смогло сдать здание в срок.

Новый дом для детей-сирот не смогли сдать в срок

В связи с чем, на объект выехал начальник управления строительства и развития инженерной инфраструктуры администрации города Кирова Сергей Стяжкин, где провёл совещание.

Генеральный директор компании-застройщика Андрей Игнатов назвал главные причины задержки – экономический кризис и отсутствие кадров для проведения отделочных работ. Кроме того, Игнатов заверил, что к 25 октября все работы будут закончены, а дом будет сдан в эксплуатацию.

Сейчас в трёхэтажном доме на 39 квартир, на строительство которого было выделено более 35 млн. рублей, ведётся внутренняя отделка помещений.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Новый дом для детей-сирот не смогли сдать в срок

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости