В районе слободы Пересторонцы появится новый коттеджный посёлок

21 октября 2015 в 00:00 434

В начале недели, ДК «Железно» подвёл итоги конкурса на лучший архитектурный проект коттеджного посёлка в районе слободы Пересторонцы.

В районе слободы Пересторонцы появится новый коттеджный посёлок

Среди участников конкурса были архитекторы из Москвы, Кирова, Казани и Екатеринбурга. Победителем конкурса стал проект московской компании «Мастерская Алексея Иванова».

Как отметил директор ДК «Железно» Юрий Захаров:

«Мы в каждой работе отметили интересные решения, которые мы используем в доработке финальной версии проекта. Ни одна из идей не останется незамеченной и мы верим, что сможем построить поселок, аналогов которому нет в Кировской области».

На втором месте, оказалась кировская «Архитектурная Мастерская Константина Павлова», которая представила проект городка «Облако».

Идея посёлка от Архитектурной Мастерской Константина Павлова»

Новый посёлок будет располагаться близ слободы Пересторонцы (на выезде из города, в сторону Дороничей) на 43 гектарах и будет иметь инфраструктуру близкой к «Елки-парку».


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

В районе слободы Пересторонцы появится новый коттеджный посёлок

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости