Для строительства спортивного комплекса ищут инвестора

25 ноября 2015 в 00:00 128

Мэрия ищет инвестора на строительство спортивного комплекса, который должен занять часть парковки большого «Глобуса», рядом с «Макдональдсом». Инициатором данного проекта был застройщик «МОДО-Групп».

Для строительства спортивного комплекса ищут инвестора

На месте парковки должен появиться многофункциональный одноэтажный спортивный комплекс, площадью не менее 1 700 кв.м. По требованиям администрации, будущий инвестор должен вложить в строительство не мене 40 000 000 рублей, иметь опыт подобного строительства, обеспечить высоко квалифицированный тренерский персонал (мастера спорта и кандидаты в мастера спорта), предоставлять услуги бесплатно незащищённым слоям населения.

На строительство спортивного комплекса на ул. Воровского, 100а отведено не более 18 месяцев. Рядом со спорткомплексом планируется возвести авто и вело парковки, облагородить и озеленить пешеходную часть ул. Воровского в районе спорткомплекса.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Для строительства спортивного комплекса ищут инвестора

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости