Мэрия разрешила, суд запретил строить высотку на Казанской, 24

05 декабря 2015 в 00:00 165

Глава администрации города Александр Перескоков всё-таки подписал постановление о разрешении отклонения от допустимых значений строительства многоквартирного дома на ул. Казанская, 24, а именно в увеличении плотности застройки до 3,08 (норма - 1,6) в территориальной зоне Ж-3А.

Однако коллеги из «ProGorod43» сообщают, что Областной суд Кировской области на вчерашнем (4 декабря) заседании признал постановление главы администрации города по ул. Казанской, 24 незаконным.

Тем временем работы на строительной площадке по возведению каркаса дома ведутся круглосуточно.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Мэрия разрешила, суд запретил строить высотку на Казанской, 24

Выставки