Прокуратура отстояла парк Победы

16 декабря 2015 в 00:00 151

15 декабря состоялось судебное заседание в Кировском областном суде, на котором рассматривалась апелляция прокуратуры по делу о продаже администрацией части парка Победы.

Прокуратура отстояла парк Победы

Прокуратура потребовала признать договор купли-продажи земельного участка площадью 40 038 кв.м. за 338 000 рублей недействительным. В результате проверки было установлено, что договор купли-продажи нарушает статью 85 части 9 Земельного кодекса Российской Федерации и статью 28 части 8 Федерального закона № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества».

Прокуратура уже получала отказ в Октябрьском районом суде, но Областной суд отменил судебный акт суда первой инстанции и в полной мере удовлетворил требования прокуратуры.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Прокуратура отстояла парк Победы

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости