Строительство "ТерраСпорт" заморожено до лета 2016 года

29 декабря 2015 в 00:00 136

Губернатор Кировской области Никита Белых обратился к Председателю Законодательного Собрания Кировской области А.М. Ивонину с просьбой обратить внимание на строительство спортивного комплекса «ТерраСпорт» в парке у Дворца Пионеров.

Строительство «ТерраСпорт» заморожено до лета 2016 года

В письме указывается, что для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса и крытого круглогодичного ледового дворца выделено два земельных участка, которые предоставлены застройщику в аренду до 7 мая 2016 года.

Сейчас строительство объекта вновь заморожено из-за финансовых проблем. В связи с этим, Н.Ю. Белых предупредил, что если строительные работы не возобновятся к 7 мая, то договор на аренду земельных участков будет разорван.

В результате, скандальный «ТерраСпорт» может превратиться ещё в один «недострой».


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Строительство "ТерраСпорт" заморожено до лета 2016 года

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости