Мэрия ликвидирует незаконную стройку на ул. Ленина

22 января 2016 в 00:00 87

Начальник управления строительства и развития инженерной инфраструктуры администрации города Кирова Сергей Стяжкин заявил о том, что администрация демонтирует строительный кран на земельном участке в районе дома по адресу ул Ленина, 170. В администрацию поступило несколько обращений граждан, которых беспокоил данный кран, который долгое время простаивал и вызывал потенциальную угрозу обрушения.

Мэрия ликвидирует незаконную стройку на ул. Ленина

Как заявил Стяжкин строительная фирма, которая установила кран на площадку находится в стадии банкротства и не имеет разрешения на строительство на данном участке.

По нашим данным, данный земельный участок (11 соток) продаётся за 8 800 000 рублей. Ранее, на этом участке планировалось возвести жилой дом на 28 квартир и подземным паркингом на 11 машиномест.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Мэрия ликвидирует незаконную стройку на ул. Ленина

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости