Банки подняли ставки по ипотеке с гос. поддержкой

02 марта 2016 в 00:00 159

Многие крупные банки решились поднять ставку по ипотечному кредитованию после того, как Дмитрий Медведев подписал постановление о продлении субсидирования ипотеки до 1 января 2017 года. НА субсидирование выделен один триллион рублей.

Банки поднимают ставки на ипотеку

Так «Сбербанк» и «ВТБ24» подняли ставку до 12% с 11,4%. Газпром банк поднял ставку с 10,6% до 11,35% для кредитов с первоначальным взносом более 50% и сроком до 7 лет, для остальных ипотечных кредитов банк поднял ставку с 11% до 11,75%.

«Райффайзенбанк» поднял ставку до 12%, но предложил льготную ставку (11,5%) тем, кто может внести 50% от стоимости квартиры первоначальный взнос и сроком на 5 лет.

«Банк Москвы» поднял ставку до 11,75%, а банк «Открытие» до 11,95%.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Банки подняли ставки по ипотеке с гос. поддержкой

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости