Студии на вторичном рынке подешевели почти на 3%

02 марта 2016 в 00:00 261

Портал недвижимости «РеКиров.ру» провёл исследование вторичного рынка жилья в городе Кирове за февраль 2016 года.

По результатам исследований, студии «потеряли в цене» больше всех и подешевели на 2,83%. Однокомнатные, двухкомнатные и четырёхкомнатные квартиры подешевели на 0,09%, 0,35% и 0,15%, соответственно. Второй месяц подряд незначительно дорожают трёхкомнатные квартиры.

Рынок аренды жилья стагнирует и не показывает значительных изменений, кроме трёхкомнатных квартир. Так, средняя арендная плата за трёхкомнатную квартиру в январе оставляла 16 393 рубля в месяц, в феврале этот же показатель равен 14 336 рублей в месяц.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Студии на вторичном рынке подешевели почти на 3%

Выставки