На углу Казанской и Спасской могут восстановить торговые ряды

16 марта 2016 в 00:00 167

Согласно сообщению газеты «Навигатор», руководству Кировской области поступило предложение вновь отстроить торговые ряды на углу улиц Казанская и Спасская (на стороне Приказной избы).

На углу Казанской и Спасской могут восстановить торговые ряды

Как сообщалось ранее, питейный дом (он же Приказная изба), выступающий в роли музея народных промыслов, имеет недостаточно площадей для демонстрации всех экспонатов, а само здание требует ремонта. Вариант передачи исторического здания в руки частного инвестора рассматривается как один из вариантов, который позволит отреставрировать здание.

На углу Казанской и Спасской могут восстановить торговые ряды

Напомним, что заместитель Председателя правительства Роман Береснев уже предлагал продать Приказную избу в частные руки.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

На углу Казанской и Спасской могут восстановить торговые ряды

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости