Особняк Репина начали реставрировать после 7 лет простоя

31 марта 2016 в 00:00 178

В Кирове стартовали работы по реставрации здания Вятского художественного музея им. Васнецовых, расположенного на ул. Карла Маркса. Ранее этот особняк был сооружен для известного вятского купца Ильи Репина.

Особняк Репина начали реставрировать после 7 лет простоя

Директор музея Татьяна Мазур прокомментировала этот долгожданный исторический момент и сообщила, что в 2016 году ремонту подлежит внешняя отделка музея (фасад, крыша), а в 2017 году будут возобновлены внутренние ремонтные работы. Необходимую сумму, более 17 млн. рублей, на реставрацию этого памятника архитектуры выделил областной бюджет.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Особняк Репина начали реставрировать после 7 лет простоя

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости