Сцену на Театральной площади начали демонтировать

13 мая 2016 в 00:00 157

Очевидцы сообщают, что на Театральной площади начали работы по демонтажу сцены-ракушки, которая находится между корпусом ВятГУ и Драматическим театром.

Демонтаж сцены (фото: vk.com/etotkirov)

К июлю 2016 года, на этом месте должен быть установлен новый аттракцион «колесо обозрения», инициатором которого выступил депутат Законодательного собрания Кировской области Валерий Крепостнов.

По задумке инициаторов, данный аттракцион станет одним из пунктов туристического маршрута. Однако, уже многие кировчане высказываются против этого сооружения на Театральной площади.


Комментарии

Петр

Видимо Крепостнов один из инвесторов колеса? А билетик на такое чудо с видом на обл.администрацию будет стоить не меньше 20 червонцев

Ответить

виктор

я думаю лучше на этом месте поставить на памятник сталину

Ответить

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Сцену на Театральной площади начали демонтировать

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости