Торговый центр «БУМ» могут открыть осенью

06 июня 2016 в 00:00 837

Нашумевший торговый центр, который строится у железнодорожного вокзала по адресу ул. Комсомольская, 42Б, могут открыть уже этой осенью.

Торговый центр «БУМ» могут открыть осенью

Сооружение, которое начали возводить в 2014 году, числилось как склад, потом оно трансформировалось в ТЦ «Час Пик», теперь же ТЦ назвали «БУМ».

Сейчас собственники здания активно собирают заявки от арендаторов и обещают, что открытие торгового центра состоится в сентябре текущего года. Как сообщала газета «Навигатор», нынешним владельцем недостроенного сооружения является «КЧУС».


Комментарии

Аноним

А чё Лета уже недостаточно стало кировским шоперам?

Ответить

Тёма

Зачем он там вообще нужен?! Денег и таки ни у кого нет дак давайте ещё один рынок под крышей строить

Ответить

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Торговый центр «БУМ» могут открыть осенью

Выставки