«Центральный рынок» останется в руках города

27 июля 2016 в 00:00 257

Заседание городской Думы города Кирова позволило его участникам обсудить многие вопросы. Все они требуют решения, но наиболее актуальным оказался вопрос о дальнейшем развитии рынка.

«Центральный рынок» останется в руках города

По словам главы города - Владимира Быкова, он, как и все остальные, стремится к созданию цивилизованного и современного рынка. Но без акционирования модернизировать рынок будет просто невозможно. Депутаты городской Думы согласились с мнением Владимира Быкова и вместе приняли решение акционировать рынок.

Сообщается, что сам процесс акционирования будет достаточно длительным и затруднительным. На выполнение всех необходимых действий потребуется около года. Также сообщается, что совсем скоро начнут проводиться различные преобразования, затем муниципалитет станет владельцем акций, но при этом никто не потеряет работу. На данный момент ничего не говорится о последующей продаже акций, но, возможно, это случится в будущем. Решение за депутатами.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

«Центральный рынок» останется в руках города

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости