Договор на покупку «Вятской кунсткамеры» расторгли

16 августа 2016 в 00:00 318

Министерство государственной собственности Кировской области опубликовало результат сделки по продаже здания «Вятской кунсткамеры» и земельного участка, на котором оно находится.

Договор на покупку «Вятской кунсткамеры» расторгли

В мае текущего года, здание музея вместе с земельным участком были выставлены на торги. В июле состоялся аукцион между ООО «Артико» и ООО «Вятский гастроном», в результате которого «Вятский гастроном» приобрёл лот за 13 819 048 рублей.

15 августа, Министерство опубликовало документ, в котором обозначено, что договор купли-продажи по данному лоту является незаключенным.

Напоминаем, что, приобретая здания музея, покупатель должен быть проводить реконструкционные работы за своё счёт для сохранения культурного объекта.  


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Договор на покупку «Вятской кунсткамеры» расторгли

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости