В Кирове откроют стелу «Ликвидатором химического оружия»

14 сентября 2016 в 11:34 317

 15 сентября, в сквере возле храма Веры, Надежды, Любови и матери их Софии состоится торжественное открытие стелы «Ликвидаторам химического оружия».

В Кирове открою стелу «Ликвидатором химического оружия»

Стела приурочена к окончанию ликвидации хим. оружия на объекте «Марадыковский», которая была полностью выполнена в ноябре прошлого года.

Стела увековечит труд работников «Марадыковского». Архитектурный объект будет установлен по просьбе общественной организации «Чистая планета».

Церемония начнётся 15 сентября в 11:40, на которой будут присутствовать первые лица города, ветераны. Представители Министерства обороны России.

Теги: Памятники

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

В Кирове откроют стелу «Ликвидатором химического оружия»

Выставки