В Кирове откроют стелу «Ликвидатором химического оружия»

14 сентября 2016 в 11:34 285

 15 сентября, в сквере возле храма Веры, Надежды, Любови и матери их Софии состоится торжественное открытие стелы «Ликвидаторам химического оружия».

В Кирове открою стелу «Ликвидатором химического оружия»

Стела приурочена к окончанию ликвидации хим. оружия на объекте «Марадыковский», которая была полностью выполнена в ноябре прошлого года.

Стела увековечит труд работников «Марадыковского». Архитектурный объект будет установлен по просьбе общественной организации «Чистая планета».

Церемония начнётся 15 сентября в 11:40, на которой будут присутствовать первые лица города, ветераны. Представители Министерства обороны России.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

В Кирове откроют стелу «Ликвидатором химического оружия»

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости