Строительство в мкр. Зиновы ведётся с нарушениями

11 октября 2016 в 21:15 440

Специалисты из территориального управления администрации Кирова по Ленинскому району устроили очередной рейд по стройкам в целях контроля за исполнением правил благоустройства на строительных площадках.

Строительство в мкр. Зиновы ведётся с нарушениями

Олег Шубин, начальник отдела содержания и использования территорий Ленинского ТУ, сообщил о том, что стройка в микрорайоне Зиновы является проблемной. Компания «КЧУС», которая застраивает микрорайон, систематически нарушает правила благоустройства на строительных площадках и не реагирует на замечания контролирующих органов.

Сейчас ул. Современная постепенно покрывается слоем грязи, которая переносится на колёсах строительной техники. За нарушения «КЧУСу» грозит штраф от 50 000 до 200 000 рублей.

Как сообщил Олег Шубин, подобные нарушения возникают на каждой десятой стройке, которые ведутся на территории Кирова, но застройщики, как правило, оперативно реагируют на замечания и устраняют все нарушения.

 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Строительство в мкр. Зиновы ведётся с нарушениями

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости