Глобальные стройки Кирова на 2017 год

08 января 2017 в 23:19 975

Самым дорогостоящим проектом останется путепровод в Чистые Пруды, на который выделено более миллиарда рублей.

Продолжится строительство водовода из Кумёнского района, в который будет инвестировано 657,2 млн рублей.

На ряду с водоснабжением, муниципалитет строит планы и на газоснабжение сёл и деревень. В планах газифицировать п. Костино, д. Опушни, слободы Кокуй и Красное, а также микрорайон Северный. На данные планы выделено 35 миллионов рублей.

В 2017 году продолжится работа по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья. Так планируется начать строительство жилого дома на ул. Павла Корчагина, 60а на 117 квартир, а также сдать дома для переселенцев на улице Зеленина 2, 10 и 11 в Долгушино.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Глобальные стройки Кирова на 2017 год

Выставки