Госдума окончательно приняла закон о «бессрочной приватизации жилья»

10 февраля 2017 в 14:03 377

В Государственной думе прошло третье, окончательное, чтение по закону, который предусматривал введение бессрочной приватизации жилья на территории Российской Федерации.

Итогом чтения стало единогласное «За» всех депутатов за принятие данного законопроекта. Такое же решение высказывал глава государства Владимир Путин, поддерживая инициативу о бессрочном продлении приватизации.

Однако, в конце января комитет Госдумы по ЖКХ и предлагал всё-таки завершить этап бесплатной приватизации в марте 2017 года, и продлить до 2020 года только для определённых категорий граждан.


Комментарии

Сергей

Да определились бы уже с этой приватизацией, а то продлевают, то отменяют

Ответить

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Госдума окончательно приняла закон о «бессрочной приватизации жилья»

Выставки