Госдума окончательно приняла закон о «бессрочной приватизации жилья»

10 февраля в 14:03 308

В Государственной думе прошло третье, окончательное, чтение по закону, который предусматривал введение бессрочной приватизации жилья на территории Российской Федерации.

Итогом чтения стало единогласное «За» всех депутатов за принятие данного законопроекта. Такое же решение высказывал глава государства Владимир Путин, поддерживая инициативу о бессрочном продлении приватизации.

Однако, в конце января комитет Госдумы по ЖКХ и предлагал всё-таки завершить этап бесплатной приватизации в марте 2017 года, и продлить до 2020 года только для определённых категорий граждан.


Комментарии

Сергей

Да определились бы уже с этой приватизацией, а то продлевают, то отменяют

Ответить

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Госдума окончательно приняла закон о «бессрочной приватизации жилья»

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости