Госдума окончательно приняла закон о «бессрочной приватизации жилья»

10 февраля в 14:03 259

В Государственной думе прошло третье, окончательное, чтение по закону, который предусматривал введение бессрочной приватизации жилья на территории Российской Федерации.

Итогом чтения стало единогласное «За» всех депутатов за принятие данного законопроекта. Такое же решение высказывал глава государства Владимир Путин, поддерживая инициативу о бессрочном продлении приватизации.

Однако, в конце января комитет Госдумы по ЖКХ и предлагал всё-таки завершить этап бесплатной приватизации в марте 2017 года, и продлить до 2020 года только для определённых категорий граждан.

Комментарии

Сергей

Да определились бы уже с этой приватизацией, а то продлевают, то отменяют

Ответить

Ждать общественный транспорт станет комфортнее

В мэрии сообщили о возведении новых 54 остановочных комплексов в Кирове уже к концу осени 2017 года.

Процентные ставки по ипотеке вновь будут снижаться

Специалисты банковской сферы дают прогноз, что в течение двух-трех лет процентная ставка по ипотечным кредитам может упасть до 8%.

В Кирове открыли «Стену памяти Вятки»

12 июня, в День России и 643-летия города Кирова была торжественно открыта «Стена памяти Вятки». Новый архитектурный объект находится в сквере, недалеко от пересечения улиц Московская и Ленина.

Обманутые дольщики просят помощи у президента

Кировчане, которые стали заложниками замороженной стройки жилого дома на ул. Горбуновой, 31, записали видеообращение Владимиру Путину для предстоящей прямой линии с президентом, которая пройдёт 15 июня.

Госдума окончательно приняла закон о «бессрочной приватизации жилья»

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости