Перечень участков «30 скверов» может быть расширен до 65

16 февраля 2017 в 16:22 353

16 февраля, на оперативном совещании в администрации города, шла речь о реализации проекта «30 скверов».

Как сообщил заместитель начальника городского управления благоустройства и транспорта Дмитрий Печенкин, в данный момент происходит топографическая съёмка тех участков, которые были выбраны кировчанами в ходе голосования. 17 февраля может быть закончена работа над картой, на которой будут обозначены выбранные земельные участки с указанием ответственных за этот участок лиц и организаций.

По просьбе Александра Перескокова окончательный список земельных участков был дополнен ещё 35-ю. Как было отмечено, для 11 участков из 35 уже подготовлены проекты по облагораживанию, но по ним необходимо составить смету и найти источники финансирования.


Комментарии

Светлана

Раньше у ДК Циолковского (напротив цирка) был замечательный скверик. А теперь там парковка, которую, похоже владельцы Кировпроекта сделали самовольно. Теперь там весной/осенью только грязь, которую машины развозят по проезду. Было бы здорово там восстановить хотя бы газон, я уже не говорю про сквер...

Ответить

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Перечень участков «30 скверов» может быть расширен до 65

Выставки