Перечень участков «30 скверов» может быть расширен до 65

16 февраля в 16:22 283

16 февраля, на оперативном совещании в администрации города, шла речь о реализации проекта «30 скверов».

Как сообщил заместитель начальника городского управления благоустройства и транспорта Дмитрий Печенкин, в данный момент происходит топографическая съёмка тех участков, которые были выбраны кировчанами в ходе голосования. 17 февраля может быть закончена работа над картой, на которой будут обозначены выбранные земельные участки с указанием ответственных за этот участок лиц и организаций.

По просьбе Александра Перескокова окончательный список земельных участков был дополнен ещё 35-ю. Как было отмечено, для 11 участков из 35 уже подготовлены проекты по облагораживанию, но по ним необходимо составить смету и найти источники финансирования.


Комментарии

Светлана

Раньше у ДК Циолковского (напротив цирка) был замечательный скверик. А теперь там парковка, которую, похоже владельцы Кировпроекта сделали самовольно. Теперь там весной/осенью только грязь, которую машины развозят по проезду. Было бы здорово там восстановить хотя бы газон, я уже не говорю про сквер...

Ответить

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Перечень участков «30 скверов» может быть расширен до 65

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости