В «ТерраСпорт» торговле не место

20 февраля в 14:21 310

8 февраля в сети появилось объявление о продаже недостроенного спортивного комплекса «ТерраСпорт», который находится на территории парка Дворца пионеров. Строительство комплекса остановилось уже более, чем полгода назад.

Кировчан взволновала формулировка назначения недостроя – «свободное назначение», а, следовательно, есть возможность возведения вместо спортивного объекта очередного торгового центра.

Специалисты управления градостроительства и архитектуры Администрации Кирова пояснили, что объект находится в зоне Р-5 (зона парков и физкультурно-оздоровительных комплексов), на котором запрещены любые торговые объекты.

Тем не менее, практика показывает, что данные «метаморфозы» с изменением назначений объектов недвижимости имеют место быть в Кирове. В частности, ТЦ «БУМ» на Комсомольской площадки, который задумывался как складской комплекс.


Комментарии

Аноним

Молодец Белых. Щас еще лет 10 будут вылазить плюсы от его "работы". Взяточник куев. Как только ушел от жены- Медведевской родственницы, сразу и слили его. А страшила эта Катька Реутова, профурсетка))) жирная стала как сто индейцев. Изза нее Никитыч попал

Ответить

Валерий

Круто... Разрешили каким-то проходимцам испортить парковую территорию, теперь чинуши и не знают что делать

Ответить

Новый комментарий

С октября за отопление придётся платить на 25% больше

С 1 сентября 2017 года изменилась система оплаты за отопление. Это изменение приведёт к повышению оплаты услуги в ноябре на 25%, в декабре – на 40%.

График подключения отопления

С 18 сентября «КТК» начал подачу отопление в жилые дома, продолжая подключение отопления к социальным объектам. График подключения.

АЖИК возьмёт под контроль проблемные стройки

С 1 января 2018 года начнёт работать единая информационная система проблемных объектов недвижимости в России. Оператором службы выступит «Агентство по жилищному ипотечному кредитованию» (АЖИК).

Ипотека станет ещё дешевле

Снижение ключевой ставки до 8,5% может привести к снижению средних ипотечных ставок до 9 – 9,5% годовых.

В «ТерраСпорт» торговле не место

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости