В «ТерраСпорт» торговле не место

20 февраля в 14:21 346

8 февраля в сети появилось объявление о продаже недостроенного спортивного комплекса «ТерраСпорт», который находится на территории парка Дворца пионеров. Строительство комплекса остановилось уже более, чем полгода назад.

Кировчан взволновала формулировка назначения недостроя – «свободное назначение», а, следовательно, есть возможность возведения вместо спортивного объекта очередного торгового центра.

Специалисты управления градостроительства и архитектуры Администрации Кирова пояснили, что объект находится в зоне Р-5 (зона парков и физкультурно-оздоровительных комплексов), на котором запрещены любые торговые объекты.

Тем не менее, практика показывает, что данные «метаморфозы» с изменением назначений объектов недвижимости имеют место быть в Кирове. В частности, ТЦ «БУМ» на Комсомольской площадки, который задумывался как складской комплекс.


Комментарии

Аноним

Молодец Белых. Щас еще лет 10 будут вылазить плюсы от его "работы". Взяточник куев. Как только ушел от жены- Медведевской родственницы, сразу и слили его. А страшила эта Катька Реутова, профурсетка))) жирная стала как сто индейцев. Изза нее Никитыч попал

Ответить

Валерий

Круто... Разрешили каким-то проходимцам испортить парковую территорию, теперь чинуши и не знают что делать

Ответить

Новый комментарий

Область материально поддержит более 65 молодых семей в 2018 году

Кировской области в 2018 году выделают 18,9 млн рублей на реализацию федеральной программы «Обеспечение жильём молодых семей».

Дома в «Новом Сергеево» непригодны для проживания

Прокуратура требует возведение ещё одного уголовного дела на руководителя «ТехКомсервиса» за грубые нарушения при строительстве жилых домов.

«Путин, SOS!»

Дольщиков, желающих написать обращения президенту, ждала полиция.

Очередное мошенничество в сфере долевого строительства

На этот раз прокуратура Октябрьского района возвела уголовное дело на руководителя фирмы ООО «ЖК Виктория - 4».

В «ТерраСпорт» торговле не место

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости