В «ТерраСпорт» торговле не место

20 февраля 2017 в 14:21 408

8 февраля в сети появилось объявление о продаже недостроенного спортивного комплекса «ТерраСпорт», который находится на территории парка Дворца пионеров. Строительство комплекса остановилось уже более, чем полгода назад.

Кировчан взволновала формулировка назначения недостроя – «свободное назначение», а, следовательно, есть возможность возведения вместо спортивного объекта очередного торгового центра.

Специалисты управления градостроительства и архитектуры Администрации Кирова пояснили, что объект находится в зоне Р-5 (зона парков и физкультурно-оздоровительных комплексов), на котором запрещены любые торговые объекты.

Тем не менее, практика показывает, что данные «метаморфозы» с изменением назначений объектов недвижимости имеют место быть в Кирове. В частности, ТЦ «БУМ» на Комсомольской площадки, который задумывался как складской комплекс.


Комментарии

Аноним

Молодец Белых. Щас еще лет 10 будут вылазить плюсы от его "работы". Взяточник куев. Как только ушел от жены- Медведевской родственницы, сразу и слили его. А страшила эта Катька Реутова, профурсетка))) жирная стала как сто индейцев. Изза нее Никитыч попал

Ответить

Валерий

Круто... Разрешили каким-то проходимцам испортить парковую территорию, теперь чинуши и не знают что делать

Ответить

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

В «ТерраСпорт» торговле не место

Выставки