На путепровод в Чистые Пруды хотят просить ещё 320 млн. рублей

22 февраля 2017 в 15:46 425

На встрече с журналистами заместитель главы Администрации города Роман Морозов сообщил о решении федеральных властей 680 миллионов рублей в 2017 году на строительство путепровода в Чистые Пруды.

Эти деньги пойду на сооружение пролёта, вынос инженерных сетей от ул. Комсомольской до Красина, снос жилых домов, попадающих в зону застройки.

Кроме того, Роман Морозов сообщил о возможности увеличения объёма финансирования до 1 миллиарда рублей, рассчитывая на перераспределение федеральных средств между регионами в пользу Кировской области.


Комментарии

Лиза43

Малооо, всё ещё мало! Попилят пол ярда, потом ещё попросят.

Ответить

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

На путепровод в Чистые Пруды хотят просить ещё 320 млн. рублей

Выставки