На путепровод в Чистые Пруды хотят просить ещё 320 млн. рублей

22 февраля в 15:46 246

На встрече с журналистами заместитель главы Администрации города Роман Морозов сообщил о решении федеральных властей 680 миллионов рублей в 2017 году на строительство путепровода в Чистые Пруды.

Эти деньги пойду на сооружение пролёта, вынос инженерных сетей от ул. Комсомольской до Красина, снос жилых домов, попадающих в зону застройки.

Кроме того, Роман Морозов сообщил о возможности увеличения объёма финансирования до 1 миллиарда рублей, рассчитывая на перераспределение федеральных средств между регионами в пользу Кировской области.

Комментарии

Лиза

Малооо, всё ещё мало! Попилят пол ярда, потом ещё попросят.

Ответить

Ждать общественный транспорт станет комфортнее

В мэрии сообщили о возведении новых 54 остановочных комплексов в Кирове уже к концу осени 2017 года.

Процентные ставки по ипотеке вновь будут снижаться

Специалисты банковской сферы дают прогноз, что в течение двух-трех лет процентная ставка по ипотечным кредитам может упасть до 8%.

В Кирове открыли «Стену памяти Вятки»

12 июня, в День России и 643-летия города Кирова была торжественно открыта «Стена памяти Вятки». Новый архитектурный объект находится в сквере, недалеко от пересечения улиц Московская и Ленина.

Обманутые дольщики просят помощи у президента

Кировчане, которые стали заложниками замороженной стройки жилого дома на ул. Горбуновой, 31, записали видеообращение Владимиру Путину для предстоящей прямой линии с президентом, которая пройдёт 15 июня.

На путепровод в Чистые Пруды хотят просить ещё 320 млн. рублей

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости