На путепровод в Чистые Пруды хотят просить ещё 320 млн. рублей

22 февраля в 15:46 360

На встрече с журналистами заместитель главы Администрации города Роман Морозов сообщил о решении федеральных властей 680 миллионов рублей в 2017 году на строительство путепровода в Чистые Пруды.

Эти деньги пойду на сооружение пролёта, вынос инженерных сетей от ул. Комсомольской до Красина, снос жилых домов, попадающих в зону застройки.

Кроме того, Роман Морозов сообщил о возможности увеличения объёма финансирования до 1 миллиарда рублей, рассчитывая на перераспределение федеральных средств между регионами в пользу Кировской области.


Комментарии

Лиза43

Малооо, всё ещё мало! Попилят пол ярда, потом ещё попросят.

Ответить

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

На путепровод в Чистые Пруды хотят просить ещё 320 млн. рублей

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости