Греф надеется на снижение ипотечной ставки в 2017 году

24 февраля 2017 в 10:42 430

22 февраля состоялась встреча президента РФ Владимира Путина и председателя правления «Сбербанка» Германа Грефа.

Герман Греф заявил, что уже сейчас процентные ставки на ипотечный кредит находятся на историческом минимуме. Но не смотря на это, Греф предполагает, что в 2017 году ставки упадёт ещё, за счёт выполнения планов по уменьшению инфляции в стране.

По словам Германа Грефа, в 2016 году ипотечный портфель «Сбербанка» вырос и теперь банк занимает 55% рынка ипотечного кредитования в России.

После снижения процентной ставки в «Сбербанке» 20 февраля, ставки колеблются от 10,75 до 12,25%. В Кирове средняя ипотечная ставка – 12,54%.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Греф надеется на снижение ипотечной ставки в 2017 году

Выставки