Стартовал конкурс «Мой город – мой дом»

09 марта 2017 в 11:57 468

В Кирове стартовал муниципальный конкурс «Мой город – мой дом», направленный на поддержку инициатив ТОСов и социальных некоммерческих организациях.

В конкурсе объявлены две номинации:

  1. «Мой город – мой дом» - создание мест отдыха, благоустройство и озеленение дворовых территорий, создание детских игровых площадок, обеспечение безопасности дворовых территорий.
  2. «Гражданская инициатива» - создание условий для организации досуга горожан: культурно-развлекательные и спортивные мероприятия, организация форумов, конференций и обучающих площадок.

В номинации «Мой город – мой дом» могут принимать участие территориальные общественные самоуправления, в номинации «Гражданская инициатива» - социальные некоммерческие организации. Причём на счету компаний должно быть не менее 30% от запрашиваемой суммы на реализацию проекта.

Заявки будут приниматься до 22 марта 2017 года, победителей отберут в период с 1 по 30 апреля 2017 года. После оглашения результатов конкурса, победитель должны будут реализовать свои проекты до 15 сентября 2017 года.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Стартовал конкурс «Мой город – мой дом»

Выставки