Жильцы мкр. Зиновы получили заоблачные счета за ЖКХ

31 марта в 18:05 233

В редакцию портала «РеКиров.ру» поступили сообщения жильцов дома по адресу ул. Широтная, 2 (мкр. Зиновы), которые получили квитанции на оплату ЖКХ от 5 000 рублей до 9 000 рублей за февраль 2017 года.

Причиной таких счетов стал перерасчёт за оплату отопления за 2016 год, в результате чего у некоторых жильцов счета выросли в 2-3 раза по сравнению с обычными месяцами. Для примера, за двухкомнатную квартиру, площадью 56,1 кв.м. перерасчёт составил 4 530 рублей.

Управляющая компания «УЭМ-КЧУС» только предлагает жильцам оформить рассрочку, чтобы оплатить «платёжки» с перерасчётом. Сами жильцы уже готовы идти в прокуратуру, чтобы добиться снижения суммы перерасчёта.

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Ждать общественный транспорт станет комфортнее

В мэрии сообщили о возведении новых 54 остановочных комплексов в Кирове уже к концу осени 2017 года.

Процентные ставки по ипотеке вновь будут снижаться

Специалисты банковской сферы дают прогноз, что в течение двух-трех лет процентная ставка по ипотечным кредитам может упасть до 8%.

В Кирове открыли «Стену памяти Вятки»

12 июня, в День России и 643-летия города Кирова была торжественно открыта «Стена памяти Вятки». Новый архитектурный объект находится в сквере, недалеко от пересечения улиц Московская и Ленина.

Обманутые дольщики просят помощи у президента

Кировчане, которые стали заложниками замороженной стройки жилого дома на ул. Горбуновой, 31, записали видеообращение Владимиру Путину для предстоящей прямой линии с президентом, которая пройдёт 15 июня.

Жильцы мкр. Зиновы получили заоблачные счета за ЖКХ

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости