Жильцы мкр. Зиновы получили заоблачные счета за ЖКХ

31 марта 2017 в 18:05 382

В редакцию портала «РеКиров.ру» поступили сообщения жильцов дома по адресу ул. Широтная, 2 (мкр. Зиновы), которые получили квитанции на оплату ЖКХ от 5 000 рублей до 9 000 рублей за февраль 2017 года.

Причиной таких счетов стал перерасчёт за оплату отопления за 2016 год, в результате чего у некоторых жильцов счета выросли в 2-3 раза по сравнению с обычными месяцами. Для примера, за двухкомнатную квартиру, площадью 56,1 кв.м. перерасчёт составил 4 530 рублей.

Управляющая компания «УЭМ-КЧУС» только предлагает жильцам оформить рассрочку, чтобы оплатить «платёжки» с перерасчётом. Сами жильцы уже готовы идти в прокуратуру, чтобы добиться снижения суммы перерасчёта.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

В Кирове рухнул строительный кран

Очевидцы сообщают о падении строительного крана на строительной площадке жилого дома по адресу Октябрьский проспект, 105а (ЖК «Богатырский»).

Новостройка вместо дома культуры

В управлении градостроительства и архитектуры Кирова представили проект жилого дома, которых хотят построить на месте ДК им. Циолковского (напротив Цирка).

ЖК «Тектон-Квартал» может стать кварталом обманутых дольщиков

Дольщики бьют тревогу в связи с остановкой строительства и срывом сдачи двух 17-ти этажных жилых домов на Безерниковском переулке 38 и 40.

Банки начали принимать заявки на ипотеку под 6%

ВТБ начал принимать заявки на ипотеку с государственной поддержкой, которая позволяет снизить процентную ставку до 6%.

Жильцы мкр. Зиновы получили заоблачные счета за ЖКХ

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости