Капитальные стены не выдержали ветра

02 мая 2017 в 18:00 361

2 мая, ориентировано в 15:20, во время сильных порывов ветра рухнули две внешних стены строящегося спортивного комплекса на Воровского, 100а. Газосиликатные блоки вместе с облицовочными материалами рухнули на припаркованные автомобили. По информации ГУ МЧС никто не пострадал.

По предварительным данным, обрушение случилось из-за сильных порывов ветра. Строительством спортивного комплекса занимается «дочка» застройщика «МОДО ГРУПП» компания «МОДО СПОРТ».

Фотографии: Артем Скрябин.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Капитальные стены не выдержали ветра

Выставки