На Ленина появится 18-ти этажный дом

08 сентября 2014 в 01:00 205

Администрация города подписала документы о застройке квартала Ленина – Мопра –Свободы - Розы Люксембург, в котором находится школа № 24.

Застройка квартала Ленина – Мопра –Свободы - Розы Люксембург

Ещё в конце июня, в городской думе, Владимир Журвалёв и Владимир Быков дискутировали по поводу реконструкции 24-ой школы. Владимир Быков поставил под сомнение возможность реконструкции школы, поставив вопрос о возможности возведения современного здания на этом участке земли.

На днях появилось распоряжение о планировке застройки вышеописанного квартала. Судя по документам, на пустыре появится 18-ти этажный дом с двумя двухуровневыми стоянками.

На данный момент, участок на перекрёстке Ленина и Розы Люксембург обнесён забором, но ни строительной техники, ни работ пока не наблюдается.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

На Ленина появится 18-ти этажный дом

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости