Строительство спорткомплекса ведётся с нарушением

17 августа 2017 в 15:37 245

Глава администрации города Кирова Александр Перескоков провёл совещание с участием представителей «МОДО СПОРТ» и ПАО «Т Плюс».

Главной темой совещания стало нарушение сроков переноса теплотрассы из-под территории застройки спортивного комплекса на ул. Воровского, 100а.

Строительство спорткомплекса ведётся с нарушением

«МОДО СПОРТ» должен был перенести теплосети ещё до начала строительства, но работы так и не были произведены. Т.к. спорткомплекс является инвестиционным проектом мэрии, Управление капитального строительства выставил застройщику пеню в размере 329 000 рублей.

Сам спортивный комплекс планировали сдать ещё к декабрю 2016 года.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

  • Большой трамплин решено снести

    На заседании комиссии по социальной сфере в городской Думе руководство городского управления физической культуры и спорта сообщили о решении демонтажа большого трамплина на Филейке.

  • Фасад ТЦ «Баско» станет ярче

    Известный в Кирове архитектор Константин Павлов представил свой проект фасада торгового центра «Баско», находящийся на углу улиц Воровского и Ивана Попова.

  • Выбор без выбора

    Министерство образования Кировской области выставило на голосование 10 вариантов макетов облицовки фасада «Кировского авиационного техникума».

  • Обманутые дольщики получат бесплатную юридическую помощь

    Депутаты Законодательного Собрания Кировской области рассмотрели правку в закон «О бесплатной юридической помощи в Кировской области», которая включала в перечень граждан, имеющих право на бесплатную юридическую помощь, обманутых дольщиков.

Строительство спорткомплекса ведётся с нарушением

Выставки