АЖИК снизило ставки по ипотеке

26 сентября в 10:50 170

Агентство по жилищному ипотечному кредитованию снизило ставки по ипотеке до 8,5 годовых. Данному шагом предшествовало снижение ключевой ставки Центральным Банком РФ.

Эксперты АЖИК предполагают, что и остальные участники рынка ипотечного кредитования начнут снижать ставки. Специалисты считают, что сейчас хорошее время как для покупки жилья в ипотеку, так и для рефинансирования уже существующего ипотечного кредита – это позволит значительно сэкономить на платежах.

 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

АЖИК снизило ставки по ипотеке

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости