Завели ещё одно уголовное дело на нерадивого застройщика

11 октября в 14:12 119

Прокуратура Нововятского района города Кирова выявило очередное нарушение прав участников долевого строительства.

В ходе прокурорской проверки была выявлена нецелевая растрата средств застройщиком («АвтоСпецГарант») жилого дома по адресу ул. Орджоникидзе д. 2-Б. Сумма, в размере 25 млн. рублей была растрачена в период с января 2014 по июль 2017 года одним из руководителей компании.

На руководителя заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями, повлекшее причинение существенного вреда интересам организации).

Завели ещё одно уголовное дело на нерадивого застройщика

Сам дом должны были сдать в IV квартале 2015 года, но на данный момент строительство остановлено, дом в эксплуатацию не сдан.

Тем временем, долевики долгостроев в ЖК «Новое Сергеево» 15 октября 2017 года (воскресенье) с 11:00 до 13:00 устроят пикет у администрации города (угол улиц Карла Маркса и Воровского).


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Завели ещё одно уголовное дело на нерадивого застройщика

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости