Новое жильё для переселенцев и детей-сирот

08 октября 2014 в 01:00 164

Как сообщает администрация г. Кирова, в Костино была завершена реконструкция здания, которая обошлась бюджету в 80 млн. рублей.

Дом для переселенцев в Костино

Пустующее здание, по адресу Костино, ул. 60 лет СССР,13, было полностью реконструировано фирмой «АРСО». В итоге, в новом здании более сотни квартир, из которых 107 – однокомнатные квартиры различных планировок, каждая имеет сантехнику и электроплиту.  

Сам дом не оторван от социально важных построек. На первом этаже дома будет располагаться продовольственный магазин. Территория возле дома обустроена для спорта и отдыха, а рядом находятся поликлиника и детский сад.

Часть из новых квартир отдадут детям-сиротам и переселенцам из ветхого и аварийного жилья Первые семьи заселяться же в конце октября.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Минстрой видит перспективу в малоэтажном строительстве

Михаил Мень высказал мнение о перспективе малоэтажного жилого строительства в России.

«Высотки» проверят на соответствие противопожарным нормам

Шульгин дал предписание надзорным органам проверить все жилые высотные здания в городе до конца декабря.

Планы развития образования, спорта и культуры

Депутаты приняли программу комплексного развития социальной инфраструктуры Кирова на 2017 – 2020 годы. В документе описаны планы развития сфер образования, культуры и спорта.

1181 дворовых территорий должны быть отремонтированы к 2022 году

В администрации утверждена программа «Формирование современной городской среды», в рамках которой должны быть благоустроены 1181 дворовая территория и 219 общественных территорий (скверы, парки, бульвары и т.д.).

Новое жильё для переселенцев и детей-сирот

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости