На "КЧУС" вновь написали заявление

28 октября 2014 в 00:00 143

На Кирово-Чепецкого застройщика "КЧУС" вновь подают заявление в прокуратуру. В начале сентября заявление против застройщика было направлено из-за незаконного строительство жилого дома на ул. Рудницкого, 59. В конце октября, администрация Кирова, написала заявление в прокуратуру из-за затягивания сроков проведения работ на теплотрассе, на ул. Воровского (возле молочного комбината), где "КЧУС" является подрядчиком.

Работы на теплотрассе на ул. Воровского, на участке между улицами Чапаева и Ивана Попова должны были закончиться 15 октября. 

Работы на теплотрассе привели к сужению проезжей части, что привело к заторам и к росту ДТП.


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Долгострой «Новое Сергеево»: всё под контролем Минстроя

Ситуация в слободе «Новое Сергеево» находится на контроле Минстроя и Правительства Кировской области. Пока конкретной поддержки обманутых дольщиков со стороны властей нет.

«ФССП» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к

Управление «Федеральной службы судебных приставов» разыскивает собственника дома на ул. Щорса, 127к для осуществления решения суда о сносе самовольно возведенного строения.

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

На "КЧУС" вновь написали заявление

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости