Администрацию Кирова уличили в афере

25 ноября 2014 в 00:00 119

Прокуратура Кировской области завершила проверку по жалобам граждан из д. Богородская о незаконном переводе земельного участка из зоны дендропарков и питомников в зону малоэтажного жилого строительства.

Администрация Кирова

Прокуратура обнаружила, что и.о. заместитель главы администрации города от 10.07.2013 распорядился перевести земельный участок по адресу дер. Богородская, ул. Татьяны Войновой, д. 39 в зону малоэтажного жилого строительства. После чего, постановлением администрации города от 03.10.2013 данный земельный участок был безвозмездно передан физическому лицу, имя которого не разглашается.

Суд признал все постановления и распоряжения незаконными, и спорный участок был возвращён городу. Однако прокуратура не сообщает о наказании лиц, участвовавших в незаконном присвоении муниципальных земель. 


Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым.

Новый комментарий

Правила благоустройства в городе хотят ужесточить

Неоплаченные штрафы за нарушение благоустройства могут привести к ужесточению Правил благоустройства города Кирова. Мэрия считает, что это приведёт к повышению комфорта и качества городской среды.

На «Солнечном берегу» открыли набережную

Представители «Кировспецмонтажа» совместно с первыми лицами города открыли набережную в микрорайоне «Солнечный берег».

Завели ещё одно уголовное дело на нерадивого застройщика

Прокуратура Нововятского района выявила очередную растрату средство участников долевого строительства. На этот раз застройщиком было истрачено 25 миллионов рублей не на строительство дома.

Обманутые дольщики «Нового Сергеево» попросили помощи губернатора экстраординарным способом

Дольщики решили заклеить остановки общественного транспорта листовками с просьбой о помощи.

Администрацию Кирова уличили в афере

Последние статьи

Статистика рынка недвижимости

Самые читаемые новости